Витязь снова впереди - Издательский дом "Утро вечера мудренее"

Витязь снова впереди

Матч с выксунским "Металлургом", как и ожидалось, не стал проходным для подольчан. Исход встречи решил быстрый гол Игоря Боярова на 4-й минуте игры.

"Витязь" отправился на игру в Выксу в статусе фаворита. Именно наша команда, победив саратовский "Сокол" в последнем туре, можно сказать, прославилась на весь второй дивизион. Сможет ли настроиться "Витязь" на предстоящий гостевой матч? Все-таки после таких волевых побед не всегда удается справиться с эмоциями.

Выксунский "Металлург", несмотря на низкое место в турнирной таблице, по своим результатам в этом сезоне заслуживал уважения. В графе поражений у выксунцев значились только 4 поражения из 11 матчей, всего на 1 больше, чем у "Витязя". Не в пользу "металлургов" до этой игры говорил  проигрыш "Тамбову" со счетом 1:3.

Тем временем за три тура до конца первого круга в турнирной таблице постепенно вырисовалась ярко выраженная первая пятерка команд, в которую входит "Витязь". Владислав Тернавский вновь не стал менять победный состав, выпустив на поле проверенных в последних матчах игроков. Врачам команды удалось справиться с микротравмами и болезнями. А подольчанам благодаря активному стартовому отрезку - забить быстрый гол. Игорь Бояров за счет прессинга соперника сумел перехватить мяч, превратив опасный момент в конкретное преимущество в счете. Гол, конечно, предопределил все события, в дальнейшем происходившие на поле. Хозяева сумели навязать борьбу, не дав "Витязю" развить преимущество. Однако на этот раз подольчанам удалось сохранить концентрацию на протяжении всей встречи, избежав досадных ошибок.

Победа позволила нашей команде подняться на четвертое место.

 

Статистика матча

"Металлург" (Выкса) - "Витязь" (Подольск) - 0:1 (0:1)

Голы: Бояров, 4 (0:1)

"Витязь": Панов, Недашковский (Енин), Чернышов О. (Бочкарев), Родин, Новиков, Бояров (Быков), Подымов, Шония (Епихин), Киреев, Григорян, Храпов.

19 сентября. Выкса. Стадион "Металлург". 1500 зрителей.

Владимир Окороков