С миру по нитке - голому рубаха - Издательский дом "Утро вечера мудренее"

С миру по нитке - голому рубаха

То, что мы живём в экономически трудное время, - никому напоминать не надо. Особенно остро ощущают это на себе работники бюджетной сферы. И наш Дом детского ворчества "Электрон" - не исключение. Как много нужно для того, чтобы дети и их родители испытывали радость, заходя в наш "дом"! В помещении должно быть и чисто, и тепло, и светло, и уютно, и красиво. Одним словом - глаз должна радовать окружающая всех обстановка. И это у нас всё уже есть!

Мы низко кланяемся в пояс генеральному директору ЗАО "Текс" Комаровскому Вячеславу Аркадьевичу за то, что он не остался глух к нашим просьбам. Благодаря его чуткому сердцу малыши, изучающие английский язык, имеют теперь прекрасно отремонтированный класс.
А также вход в наш дом украшают новые тёплые двери. И за это огромное спасибо генеральному директору ООО "Хамелеон" Космынину Сергею Александровичу.
Начался новый учебный год. Забурлила жизнь в нашем муравейнике. И ребята сели за новые красивые и удобные парты, которые нам любезно предоставил генеральный директор ООО "Юалекс" Гугушвили Александр Николаевич.
Дорогие наши предприниматели! Мы ещё раз хотим сказать - мы рады, что вы есть в нашем городе. Ваша бескорыстная помощь нашим детям лишний раз подтверждает народную мудрость: "С миру по нитке - голому рубаха".

С уважением - коллектив ДДТ "Электрон"