Дорогие Читатели! - Издательский дом "Утро вечера мудренее"

Дорогие Читатели!

Слово редактора
Сегодня вы держите в руках, видимо, последний номер газеты "Утро вечера мудренее". Мы прожили  с вами, а порой и благодаря вам 25 лет. Это для газеты, не имеющей спонсоров и живущей на самофинансировании, солидный срок.
Мы рады, что все это время мы поддерживали друг друга. Вы - интересными материалами, добрыми словами и благодарностью за наш труд. А мы старались идти в ногу со временем, помогая порой решать ваши непростые проблемы, рассказывая о жизни и доблести климовчан, об истории и сегодняшнем дне города.

В г.о. Подольск живут замечательные люди, одаренные, творящие и работающие на благо подольской земли и России  в целом. Свои мысли, поэтические строки и исторические зарисовки они нередко доверяли нам, и многие стали постоянными авторами, настоящими и преданными друзьями редакции и наших читателей. Мы благодарим всех, кто нам доверял, поправлял, предлагал и направлял, вкладывал интеллект и душу в свои материалы, подписывал и покупал УВМ.
Сегодня непростое время, когда каждый на своем месте должен решить - жить сообща, как это было во все времена на Руси, или каждый отвечает только за себя, как это происходит в западных странах. Старшее поколение скорее выберет российский вариант, потому что опыт показывает, что вместе мы - сила, мы можем помочь слабому, решить вопросы, которые не решишь поодиночке, подставить плечо падающему и поделиться с алчущим.
Жизнь нас всех поставила перед выбором - постоянно бояться заразиться мифическим кавидом или, как у классика: "Делай что надо, и пусть будет, что будет". Думаю, многие выбрали второе, потому что поняли, что страх разрушает организм  и парализует нашу волю. А еще потому, что у каждого свои испытания и свой срок ухода из мира сего, а смерть причины найдет. Поэтому хочется пожелать всем - жить по возможности полноценной жизнью, встречаться, любить, поддерживать друг друга, а не шарахаться от знакомых и родных только потому, что он закашлял и у него якобы положительный результат на вирус. Увы, система этих анализов не совершенна, как и то, что каждый из нас индивидуум, со своим иммунитетом, набором болезней и грехов.
Мы искренне желаем вам оставаться оптимистами, чтобы ни случилось, излучать только добро и спешить на помощь, если кому-то хуже, чем вам. Поверьте, это тоже составляющие нашего здоровья, бодрости духа и долголетия.
Мир вам и вашему дому.
С уважением, Людмила Полякова