Лучшие дворовые команды - Издательский дом "Утро вечера мудренее"

Лучшие дворовые команды

О спорт, ты победил!

Традиционно ярким Суперфиналом завершился весенний турнир дворовых команд по футболу среди юношеских команд Подольска, который прошел в День России на стадионе "Труд".
Напомним, что в Суперфинал выходят по 8 лучших команд в каждой из трех возрастных категорий - до 14, 16 и 20 лет. Рейтинг участников формируется по результатам трех предварительных этапов. В этом году они прошли на запасных полях "Труда", на стадионе "Заречье" и на поле школы №24. Всего в турнире приняли участие 45 команд.

Так как в решающий этап турнира прошли только лучшие команды, уровень игры соответствовал высокому статусу. Все участники показали достойную игру. Победители определялись в интересной и напряженной борьбе и в каждом дивизионе были награждены кубками, медалями и памятными грамотами от Подольской федерации футбола.
Результаты Суперфинала
До 14 лет: 1. Калыван. 2. Стерх. 3. Атлантис.
До 16 лет: 1. Троицк. 2. Старая Школа. 3. Атлант.
До 20 лет: 1. Русь. 2. Кузнечики. 3. Шипы.
Турнир прошел в рамках ВПП Единой России "Детский спорт" при поддержке администрации г.о. Подольск, комитета по физической культуре и спорту, футбольного клуба "Витязь". Подольская федерация футбола благодарит за поддержку в проведении детско-юношеских и молодежных турниров благотворительный фонд "Наследие", партнера ПФФ подольский "Водоканал", партнера детско-юношеского футбола ПФФ АО "Завод алюминиевых сплавов", а также лично депутата Совета депутатов г.о. Подольск Ю.В. Стрелкова.
Следующие соревнования среди любительских юношеских команд стартуют в июле. Традиционно летом проходит футбольный фестиваль "Короли дворовых площадок". Ребята играют на площадках в разных районах города, приоритет отдается недавно построенным или отремонтированным полям. Календарь турнира будет опубликован в ближайшее время в сообществе "Футбол в Подольске до 14, 16, 20 лет" (https://vk.com/dflpodolsk) и на сайте Подольской федерации футбола pff-info.ru.
Александр Молчанов, пресс-атташе СК "Витязь"