Зажглись огни на главной ёлке - Издательский дом "Утро вечера мудренее"

Зажглись огни на главной ёлке

Подольск

В минувшую субботу в сквере Поколений собрались несколько тысяч подольчан, чтобы принять участие в волшебном празднике зажжения огней на главной новогодней ёлке города.

В Подольск прибыли главные герои предстоящих праздников - Дед Мороз и Снегурочка. Подольский Дед Мороз приехал не один, а со своими помощниками - подольчане наблюдали самый настоящий парад из 70-ти Дедов Морозов, которые под торжественные звуки городского духового оркестра вышли на площадь поздравить собравшихся жителей города. А чуть позже самый главный Дед Мороз символическим олимпийским факелом зажег новогодние огни на главной городской ёлке.

 

Праздник был наполнен спортивным духом: для взрослых и детей провели зажигательную олимпийскую разминку. На площади работали множество спортивных конкурсов и аттракционов, в которых с огромным удовольствием принимали участие все гости праздника - от мала до велика. Подольчан развлекали сказочные герои, была проведена лотерея с призами, и, конечно, не обошлось без новогоднего хоровода вокруг ёлки.

Завершилось празднество красочным фейерверком.

Этот праздник дал старт целой череде новогодних праздников - всего их пройдет около 300 во всех городских учреждениях образования, культуры, спорта и молодежной политики.