ОБРАЩЕНИЕ предпринимателей городского рынка на Весенней к главе города Климовска В.Н. Иванову - Издательский дом "Утро вечера мудренее"

ОБРАЩЕНИЕ предпринимателей городского рынка на Весенней к главе города Климовска В.Н. Иванову

Социальная ответственность

Что такое власть? Власть - это люди, выбранные горожанами для того, чтобы те думали и заботились о своих избирателях, чтобы они жили достойно и благополучно.

Так вот, мы выбрали Вас и… на следующий день оказались за воротами в буквальном смысле слова, как хлам, как мусор. А ведь мы проголосовали за Вас. Вы думаете, что наказали директора рынка?! Нет, Вы наказали 80 предпринимателей, их семьи, их детей, которые у всех есть. А еще Вы наказали жителей нашего города.

 

Это был первый Ваш день у власти. И начали Вы его с закрытия рынка. А мы верили в Вас. Думаем, что в следующий раз вряд ли кто из нас придет на избирательные участки и проголосует за Вас. Если бы Вы могли услышать, что о Вас сейчас говорят на улицах города, во дворах и на кухнях. Вряд ли бы Вам это понравилось.

В.В. Путин говорит для Вас, чиновников всех мастей, каждый день, в том числе и по ТВ: "Не разоряйте мелких предпринимателей, оказывайте им помощь, дайте им "дорогу"!". Может быть, Вы не слышали об этом? Спрятались за семью замками, железными дверями, охраной и не боитесь гнева народного...

Требуем, чтобы Вы как можно быстрее одумались и приняли единственно верное решение: вернуть нам рабочие места, их и так в Климовске не хватает, а в Москву и без нас ездит большая часть работоспособного населения. Если открыть рынок не предоставляется возможным, то выделите тогда место для торговли. Вы работаете, а мы теперь с полицией воюем. При этом воровать и убивать не умеем, с наркотиками не дружим. Мы - труженики и хотим, чтобы наши дети жили не хуже ваших.

Индивидуальные предприниматели: Н.В. Новоселова, Г.М. Потапова, А.А. Тараканов, Ш.Д. Муталлилов, В.В. Шаврин, Л.В. Сергеева, В.В. Ерофеев, М.А. Наумова (всего 80 человек)